フォローレポート


【重要】2019/10/31をもって「フォローレポート」以外のサービスを提供終了いたしました。

[2019/11/24] ログインで使用するアプリケーションを「まるあみゅ.ねっと ユーザー認証」に変更しました。異常ではありませんのでご安心ください。

「フォローレポート」について

あなたの「フォローしている」と「フォローされている」のデータを読みこみ、リストを「両想い(相互フォロー)」「片想い(自分だけフォロー)」「片想われ(相手だけフォロー)」に分けて表示します。

また、前回から関係が変化した場合、それについてお知らせします。(最大20回分まで)

このサービスをご利用いただくには、ログインが必要です。